Freixenet aposta em Cava Ice para o Verão

Freixenet, uma das maiores produtoras de Cava do mundo há mais de 100 anos, acaba de divulgar a principal aposta da marca para o Verão. O Freixenet Ice é uma bebida refrescante, fácil de beber e excelente para dias de temperaturas mais quentes. A Cava, em versão Ice, foi desenvolvida especialmente para ser apreciada em uma grande taça de vinho com cubos de gelo. Para quem gosta de inovar, ingredientes como ramos de hortelã, frutas vermelhas ou fatias de pepino proporcionam uma experiência complementar à bebida.

Como todo tradicional Cava, o Freixenet Ice Brut é elaborado com as uvas Macabeo, Xarel·lo e Parellada do clássico Cordón Negro, com um toque de Chardonnay, que contribui para realçar as notas frutadas, garantindo mais leveza e recrescência. Já o Freixenet Ice Rosé é produzido com blend das uvas Garnacha e Pinot Noir, além de um toque de Chardonnay, que harmoniza perfeitamente com coquetelaria, queijos cremosos e sobremesas.

“Nós percebemos uma demanda por vinhos espumantes com alto valor agregado nesse segmento ‘On Ice’ e a linha chegou para suprir essa necessidade. É uma bebida extra refrescante que fascinou os consumidores de vinhos e drinks durante o Verão desde o seu lançamento”, afirma Fabiano Ruiz, diretor-executivo da Freixenet no Brasil. “A Cava Ice dialoga com um novo perfil de consumidor, que aprecia a bebida em celebrações entre amigos, pool parties, sunsets e festas de final de ano – ocasiões perfeitas para brindar com uma taça de Freixenet Ice”.

Os produtos do Grupo Henkell-Freixenet estão presentes em mais de 140 países, sendo o maior grupo vinícola do mundo em produção de espumantes. Sua produção se espalha por mais de dez países, incluindo Espanha, Itália, Argentina, Estados Unidos, Austrália, França, Alemanha, Uruguai e México.

A linha Freixenet Ice (versões brut e brut rosé) está disponível para vendas no Brasil pelo e-commerce da marca. Mais informações pelo site http://www.freixenet.com.br/.

Sobre a Freixenet:

Freixenet é líder global na comercialização de vinhos espumantes. Com 150 anos de história e presente há 20 anos no mercado brasileiro, a marca é conhecida por sua produção de Cavas, espumante espanhol que utiliza as uvas Macabeo, Xarel·lo e Parellada e que só pode ter a denominação de Cava quando produzido na Espanha. Atualmente, Freixenet produz 100 milhões de garrafas por ano e em seu portfólio no país estão disponíveis os rótulos Cordón Negro, Carta Nevada, Cordón Rosado, Ice e Ice Rosé, Prosecco, Italian Rosé, Kosher, Mía Moscato e Mía Sangría. Além disso, a marca ainda tem o Freixenet Vintage Brut Nature (sem adição de açúcar) e a coleção Premium composta por Elyssia Gran Cuvée, Elyssia Pinot Noir e a Super Premium Reserva Real, rótulo que pode ser comparado aos melhores espumantes do mundo.
Coberturas
Mais recentes
Destinos
Entrevistas