Com raízes profundas no Brasil desde a sua origem em 1979, o Fogo de Chão, especializado na arte do preparo do autêntico churrasco gaúcho e vencedor dos principais prêmios da gastronomia nacional, busca constantemente inovações para surpreender seus clientes. Iniciativas como o Dry Aged, Wagyu, Fogo Gourmet, Next Level Lounge (charutaria) e Bar Fogo são alguns exemplos.
E claro que não poderiam faltar novidades em cada uma destas experiências. No menu do Bar Fogo, ideal para os momentos de Happy Hour, novas receitas para compartilhar foram adicionadas como o Espetinho de Alcatra, Coquetel de Camarão, Crostini de Espinafre com Palmito, Tábua Mix de Churrasco e Coxas de Frango ao Barbecue. Finalizando, para adoçar o paladar: Abacaxi Grelhado.
Já entre os novos drinks, cuidadosamente elaborados por mixologistas, estão o Tequila Thyme, Gold Rush, o clássico Our Negroni, Hunt Box e Chocolate Tini, cada um trazendo uma combinação única de sabores.
Paulo Antunes, CEO do Fogo de Chão, afirma que as novidades têm o propósito de proporcionar experiências memoráveis. “Além disso, buscamos sempre elevar a conexão com o público, promovendo um espaço de convívio ainda mais agradável. Tudo acompanhado de muito sabor” destaca.
Mais informações: www.fogodechao.com.br e @fogodechaobr