Txai Resort Itacaré apresenta programa especial para aproveitar o Carnaval em cenário paradisíaco

Cercado por natureza, o resort é o destino ideal para quem procura momentos tranquilos na Bahia durante a semana mais alegre do ano

O Ial Resort Itacare, um dos locais mais exclusivos do Brasil, convida seus hospedes a destrutarem da exuberante natureza durante o periodo de carnaval, que acontecera entre os dias 09 a 16 de fevereiro de 2024. Um verdadeiro oásis na Bahia, o local é referência em proporcionar experiências únicas e exclusivas em integração com a natureza.

Revelando a exclusividade de um resort premiado, certificado pelo restrito grupo de hotéis de luxo Relais & Châteaux, as 38 acomodações são cercadas por natureza e divididas em sete categorias, que vão de apartamentos amplos a bangalôs, todas construídas sob um deck de madeira suspenso. Além disso, o resort possui seis piscinas, dois bares, cardio fitness, sala de jogos, quadras de tênis e beach tênis.

Durante o programa de carnaval, o local será palco de diversas atividades, com opções de entretenimentos, sendo eles gastronomicos, culturais e de relaxamento voltadas para casais, familias e grupos de amigos, priorizando uma imersão no litoral baiano e na Mata Atlântica.

Para proporcionar uma experiência única de descanso, o SPA Shamash, localizado no topo da colina, oferece tratamentos, massagens, rituais e práticas de equilíbrio. Meditação, banhos de purificação e rituais de desintoxicação estão entre os tratamentos oferecidos no local.

Os mais aventureiros se divertirão com o catálogo de passeios e atividades do Txai, que conta com aulas de surf, ginastica funcional na piscina, passeio pela fazenda de cacau, e muito mais que, poderão ser adquiridos mediante a disponibilidade de agenda.

A alta gastronomia do resort é um prato cheio para quem está buscando uma experiencia completa. Especializados na culinária baiana feita a partir de técnicas contemporâneas, os restaurantes Orixás e Praia têm menus criados pelo Chef Nena, com opçoes idealizadas a partir de ingredientes regionais.

Coberturas
Mais recentes
Destinos
Entrevistas