Rosewood São Paulo oferece menu especial para Dia dos Paisvalorizando produtores locais e gastronomia sustentável

Rachel Codreanschi, chef executiva do hotel, elabora receitas com ingredientes sazonaise de origem brasileira para os restaurantes do hotel

Valorizando ingredientes sazonais e de produtores locais, Rachel Codreanschi, primeira e única chef executiva do Rosewood Hotels & Resorts e que comanda as cozinhas do Rosewood São Paulo, preparou um menu especial para o domingo de Dia dos Pais. Os restaurantes Le Jardin, o grand café 24 horas, e Blaise, brasserie contemporânea e único restaurante brasileiro a conquistar pontuação máxima da certificação Food Made Good, da Sustainable Restaurant Association, oferecem um brunch com menu fechado das 11h às 17h. O Taraz, restaurante inspirado pela culinária sul-americana com um toque de brasilidade, apresenta um prato servido especialmente na data.

Para o brunch, a chef criou um menu fechado em três tempos que atendem aos mais diversos paladares e oferece uma versão vegetariana. Entre os destaques estão o culatello, um tipo de presunto curado produzido no Rosewood São Paulo pelo mestre charcuteiro Denivaldo Cruz Souza, responsável por toda charcutaria servida no hotel, acompanhado por tomates orgânicos, picles de erva-doce e rúcula selvagem; o salmão e camarões do litoral de São Paulo grelhados com alcachofra barigoule; e o parfait de chocolate brasileiro preparado pela chef pâtissière Saiko Isawa.

O valor é de R$ 600 por pessoa e estão inclusas bebidas não-alcóolicas, Champagne Perrier-Jouët Grand Brut e os clássicos Boulevardier – coquetel que se assemelha ao Negroni – e o sofisticado Fitzgerald. Crianças de 6 a 12 anos pagam 50% do valor do brunch e taxas são cobradas separadamente.Para quem busca uma opção mais descontraída e que tem a brasa e o fogo como protagonistas, o Taraz é uma ótima pedida. Exclusivamente para o domingo de Dia dos Pais, a chef executiva e o chef Lucas Lopez criaram o Terra y Mar, um prato com bife de ancho, camarão rosa, linguiça de cordeiro, arroz chaufa e mil folhas de batata e aioli de huacatay, uma erva aromática nativa dos Andes, para ser compartilhado em duas pessoas (R$ 550 + taxas).

Valor: R$ 600 por pessoa mais taxas. Crianças até 5 anos são isentas. Crianças de 6 a 12
anos pagam 50% do valor. Horário: primeiro horário de reserva às 11h. Tolerância de atraso de 15 minutos. Local: Le Jardin & Blaise – Rosewood São Paulo Endereço: Rua Itapeva, 435 – Bela Vista – São Paulo/SP

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