MAJESTIC HOTEL & SPA BARCELONA APRESENTA O CARDÁPIO DE VERÃO DE SEU TERRAÇO, O ESPAÇO GOURMET LA DOCLE VITAE


Para a temporada mais aguardada do ano no Hemisfério Norte, o novo menu propõe criações refrescantes que mesclam tradição e inovação

O icônico terraço do Majestic Hotel & Spa Barcelona, La Dolce Vitae, estreia neste começo de verão no Hemisfério Norte sua proposta gastronômica para a estação mais aguardada do ano. Sob a supervisão do chef assessor do hotel, Nandu Jubany, e de David Romero, o chef executivo, o espaço gourmet apresenta a seus clientes um novo menu que se caracteriza por contemplar pratos típicos e tradicionais com um toque inovador, propondo uma memorável experiência gastronômica.
O terraço, localizado no telhado do hotel, é rodeado por emblemas arquitetônicos da capital catalã, como a Sagrada Família, a Casa Batlló (de Gaudí) ou a Torre Agbar, de Jean Nouvel. Nesse cenário repleto de cartões-postais os clientes podem desfrutar de pratos variados que agradam a todos os tipos de preferência e paladar, todos concebidos com produtos locais que exemplificam a premiada culinária do hotel.
Entradas de verão
Para abrir o apetite, La Dolce Vitae propõe uma diversificada oferta de opções refrescantes, como o tartar de vieira e lagostins com panipuri crocrante, gazpacho de tomate cor de bou e tomate-cereja com abacate, salpicão de marisco com abacate e molho de Bloody Mary ou salada de fideos de arroz, abobrinha e manga com gergelim caramelizado.
Em relação aos pratos principais, aliam o melhor da terra e do mar, trazendo à mesa receitas que surpreendem, como o brioche de pulled pork ibérico à baixa temperatura com molho barbacoa caseiro, a costela de porco ibérico com chimichurri e mandioca frita, salmonete com caldo de gengibre ou o ravióli com camarões vermelhos de Palamós e manteiga de limão.
Antes de passar às sobremesas, o menu ainda sugere uma série de “tapas del chef”, podendo-se provar algumas delicias, como a Air baquette de rosbife, o croquete de presunto e o espeto de lula. E como o melhor se deixa para o final, a cereja do bolo traz o toque doce por meio de receitas criativas, como o biscoito com sorvete e o sanduíche gelado XXL de Ferrero Rocher e Nutella.
Vista panorâmica
Renovado em 2019 pelo arquiteto e design de interiores Antonio Obrador e reconhecido como o ‘Melhor Terraço Urbano da Europa 2019’ por Villegiature Awards, La Dolce Vitae combina sua proposta gastronômica com uma vista panorâmica dos edificios mais emblemáticos de Barcelona, como a Casa Batlló e a famosa Sagrada Familia, entre outros. Além disso, conta com uma seleção de coquetéis autorais, assim como com o melhor da ampla adega do Majestic para acompanhar os petiscos do verão com direito a uma vista de 360º para a cidade.

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