Poucas pessoas imaginam, mas existem alguns alimentos que não devem ser postos na geladeira, e quando você os põem acaba por perder a sua qualidade e desconstituir sua fibra alimentar
Separamos aqui 06 alimentos que não devem ser refrigerados.
- Melancia -Isso faz com que ela amadureça mais rápido e consequentemente estrague mais depressa, além de se você guardá-la embalada ela absorve o sabor dos alimentos do restante da geladeira, alterando a sua fibra natural.
- Mel- Ao ser colocado no refrigerador o mel pode açucarar e começar a cristalizar, tornando-o inutilizável posteriormente.
- Café -Ao colocar o pó do café na geladeira você faz com que ele perca seu aroma natural, além de deixa-lo duro e inutilizável
- Abóbora- Na geladeira ela fica mais amarelada, perde o sabor e estraga mais rapidamente.
- Tomate- Como no caso das outras frutas e verduras, o melhor mesmo é conservar fora do refrigerador, em uma fruteira de local fresco e arejado e consumir o mais rápido possível, devendo optar ainda pelos de menor tamanho, que podem ser consumidos em uma única refeição.
- Batata- Ela perde o amido que a conserva ao ser colocada na geladeira, fazendo com que ela estrague mais rapidamente.