Sabores que aquecem: Fogo de Chão celebra o inverno com menu exclusivo, vinhos premiados e nova sobremesa
O inverno no Brasil começa oficialmente no dia 21 de junho e nada melhor do que aproveitar o clima frio com uma gastronomia que acolhe, surpreende e aquece. Pensando nisso, o Fogo de Chão preparou um cardápio exclusivo para a estação, disponível em todas as unidades da rede. Entre as novidades, dois pratos ganham destaque na Mesa de Saladas (R$94,00): o Homus com abóbora, queijo feta e sementes de romã, uma combinação criativa e saborosa, e a Sopa de abóbora com batata-doce, um convite perfeito para curtir o inverno com muito mais sabor.
Já para acompanhar a degustação dos itens da Mesa de Saladas ou do rodízio completo (R$ 219 Barra e R$ 229 nas demais unidades) , o Fogo de Chão destaca uma seleção de vinhos premiados (a carta de vinhos Fogo de Chão recebeu o certificado “Award of Excellence” pela revista Wine Spectator nos últimos 10 anos consecutivos). Há uma variedade de rótulos de diversos países e regiões do mundo que são representantes das melhores safras dos mais renomados produtores. Um destaque é o Montes Sauvignon Blanc Reserva (2021), um vinho chileno leve e fresco, com notas cítricas e acidez equilibrada. Outro rótulo chileno excepcional, bem adequado às carnes é o Eulila, fruto de uma homenagem da família Vik para Eulila, mãe de uma das colaboradoras mais antigas do Fogo de Chão, a Selma Oliveira, atual Chief People and Culture Officer da rede.

E, para fechar a experiência com chave de ouro, a indicação é a nova sobremesa, o Cream Cheese Brulee, que combina a textura cremosa do cheesecake tradicional com uma finalização caramelizada e é servida com geleia de frutas vermelhas.
Sobre o Fogo de Chão
O Fogo de Chão é um restaurante de renome internacional que permite que seus clientes descubram uma novidade a cada instante. Fundada no sul do Brasil em 1979, transformou a tradicional arte secular de preparo do churrasco em um descobrimento de experiência gastronômica cultural. As unidades oferecem cardápios diferenciados para todas as horas do dia, incluindo almoço, jantar e eventos para grupos sociais ou corporativos, além do serviço completo de catering e opções para levar e entregar. Atualmente a rede de restaurantes possui mais de 100 lojas em todo o mundo, incluindo países como o Brasil, Estados Unidos, México e Oriente Médio. Mais informações em : fogodechao.com.br e @fogodechao