Fogo de Chão e VIK anunciam a edição especial do Wine Dinner na unidade Jardins

VIK 2021, premiado com 100 pontos por James Suckiling será uma das estrelas da noite

Em uma Collab especial com a vinícola VIK, eleita a segunda melhor do mundo pela World’s Best Vineyards 2024, o Fogo de Chão Jardins vai se transformar em palco para uma experiência sensorial inesquecível na noite de 25 de setembro, com a realização do

“Wine Dinner – Noite de Harmonizações” (R$450 por pessoa). Na ocasião, os clientes poderão apreciar um menu sul-americano selecionado por uma equipe altamente qualificada. A expectativa dos organizadores é que o evento, que pretende unir os destaques do menu da unidade à sofisticação de vinhos de safras excepcionais, seja um sucesso absoluto, proporcionando aos convidados uma jornada de sabores e texturas.

Sob o comando do enólogo chefe da VIK, Cristian Vallejo, a noite será cuidadosamente planejada para destacar o sabor dos cortes nobres por meio de harmonizações perfeitas. “O objetivo é criar uma experiência onde cada gole de vinho e cada garfada se complementam”, comenta Vallejo. Ele argumenta que a experiência sensorial será única, onde o sabor de cada prato será realçado com os rótulos selecionados.

A jornada gastronômica começará com a delicadeza do La Piu Belle Rosé 2024, que acompanhará com maestria o vasto bufê de saladas e os acompanhamentos de mesa. A seguir, o paladar será desafiado pela intensidade do Milla Cala 2021, que harmonizará com a suculência da picanha e do chorizo, revelando a complexidade dos sabores.

O ponto alto da noite será a harmonização com o imponente VIK 2021, um blend de Cabernet Sauvignon e Cabernet Franc do Vale de Cachapoal, reconhecido pela sua elegância e estrutura. O vinho foi premiado com uma rara classificação de 100 pontos pelo renomado crítico de vinhos James Suckling, tornando-se o melhor vinho chileno e sul-americano na classificação. Ele será a escolha ideal para acompanhar o imponente Dry Aged T-Bone, destacando sua maturação e sabor marcante.

A experiência será coroada com o La Piu Belle Red Blend 2021,uma combinação voluptuosa, complexa, intensa que realça ainda mais a maciez e o sabor único do Ny Strip Wagyu. Para finalizar a noite, uma sobremesa especial e um café premium serão servidos aos participantes do evento. Os que desejarem poderão levar para casa os rótulos servidos a preços especiais.

Carne e vinhos sempre fizeram match. Esta edição especial do Wine Dinner reforça o compromisso do Fogo de Chão em oferecer não apenas uma refeição, mas sim uma experiência completa, marcada pela excelência no atendimento e pela atenção a cada detalhe. A casa, já reconhecida pela qualidade de suas carnes, se consolida assim cada vez mais como um destino de alta gastronomia para os que desejam se surpreender positivamente” afirma João Galoppi, Head Marketing Fogo de Chão.

Coberturas
Mais recentes
Destinos
Entrevistas