Song Qi, renomado restaurante chinês de Mônaco, chega a São Paulo

Marcando o início da expansão global da bandeira, o point de gastronomia chinesa gourmet será inaugurado no mês de abril pelo mesmo grupo do seu restaurante vizinho, o Beefbar

Após o sucesso do Beefbar em São Paulo, o grupo liderado por Felipe Massa, Dudu Massa, Ruly Vieira, Riccardo Giraudi e

Rodolfo

Tamborrino está pronto para a sua próxima grande inauguração. Desta vez, trazem para a cidade a culinária chinesa autêntica do famoso restaurante Song Qi, diretamente de Mônaco.

Com a abertura programada para o início de abril, esta será a primeira unidade fora do principado, marcando o início de um ambicioso projeto de expansão global, com destinos como Nova York, Londres e Dubai já em consideração para futuras localizações. Em São Paulo, o restaurante será inaugurado ao lado do Beefbar, no Jardins, prometendo tornar-se o novo ponto de destaque na cena gastronômica da cidade.

“Quando se pensa em gastronomia, o Jardins é um dos bairros que logo vem à cabeça, até porque, na minha opinião, tem alguns dos melhores restaurantes de São Paulo. Hoje em dia quando as pessoas escolhem um restaurante, elas não buscam “apenas” comida ou bebida, elas estão atrás de experiência, diversão e entretenimento, e é exatamente isso que queremos entregar com o Song Qi, uma proposta única, um conceito diferente de restaurante chinês que estamos acostumados a ver por aqui”, conta Felipe Massa.

O cardápio do Song Qi será uma fiel reprodução do original, apresentando uma ampla variedade de pratos. Para garantir a autenticidade, o chef Ad Yamashina e seus cozinheiros líderes Hector Shinohara e Ana Paula Wenzel, passaram cinco meses em Mônaco, recebendo treinamento do renomado chef chinês Chai Chu Lee.

Assim, os clientes poderão desfrutar desde dumplings, woks e chicken satay, até iguarias como o famoso pato de Pequim laqueado, uma especialidade com disponibilidade limitada devido ao longo processo de preparo, que leva aproximadamente 72 horas, surpreendendo os mais exigentes apreciadores da culinária chinesa.

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