Kilombo Villas, no Rio Grande do Norte, aposta em gastronomia com produtos frescos locais

O Kilombo Villas, um hotel boutique sustentável exclusivo e um verdadeiro santuário ecológico em Sibaúma, próximo a Pipa, no Rio Grande do Norte, aposta também na gastronomia como parte da experiência única e memorável. O Kibo, onde tem a chef Rebeca Bonifácio comandando a cozinha, é o exclusivo restaurante do hotel, que oferece uma experiência gastronômica voltada à pesca da região e sua própria horta.

Considerado um oásis culinário, o Kibo combina os sabores da cozinha mediterrânea, asiática e brasileira, proporcionando aos hóspedes uma jornada sensorial inesquecível. Com foco em gastronomia slow food, usa ingredientes frescos da região, incluindo peixes e frutos do mar obtidos diretamente dos pescadores locais.

O restaurante oferece uma seleção variada de pratos que combinam influências mediterrâneas, asiáticas e brasileiras, preparadas exclusivamente com ingredientes Trescos e saudaveis, atendendo a uma ampla gama de preterencias dieteticas, incluindo opções vegetarianas e veganas.

Além disso, o Kibo valoriza ingredientes frescos da região, permitindo a criação de pratos únicos que destacam os sabores locais. O restaurante possui uma horta de especiarias orgânicas ao lado de seu jardim para garantir a máxima frescura em seus preparos.

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