Aprenda a fazer cocada de forno com apenas 3 ingredientes

Aprenda a fazer cocada de forno com apenas 3 ingredientes

Especializados na culinária feita a partir de técnicas contemporâneas e modernas, os restaurantes do Txai Resort Itacaré, resort localizado em Itacaré, no norte da Bahia, entregam uma experiência gastronômica completa com diversos pratos típicos
brasileiros com um toque especial.


A gastronomia leva aos hóspedes sabores e experiências únicas durante a estadia no local litorâneo. Para você se deliciar com as comidas do resort na sua casa, o chefdescreveu uma das receitas mais famosas da cozinha local, a Cocada de Forno.

Txai Resorts - Cocada de Forno - Divulgação (3)

Ingredientes:
1 unidade de coco rolado
4 latas de leite condensado (marca de sua preferência)
16 gemas


Modo de preparo:
Em uma batedeira, bata as gemas por cerca de 25 minutos, depois acrescente o leite condensado aos poucos e em seguida o coco ralado. Em seguida, deixe misturar em velocidade baixa por aproximadamente 2 minutos. Coloque a mistura em uma forma untada com manteiga e leve ao forno a 110° graus por 40 minutos para firmar. Depois, eleve a temperatura do forno para 140° graus e deixe por 20 minutos. Para finalizar, sirva com sorvete de coco com chips de coco e calda de caramelo.

Coberturas
Mais recentes
Destinos
Entrevistas