EXALTASAMBA E SÓ PRA CONTRARIAR COMANDAM A FEIJOADA DO SEU CARVA EM FORTALEZA

Samba, feijoada e muita resenha, essa é receita de sucesso da Feijoada do Seu Carva. O evento chega a Fortaleza no dia 24 de novembro no Colosso Garden. A festa, resultado da parceria entre a agência Carvalheira e a Social Music, traz uma programação que reúne grandes nomes do samba que prometem animação do início ao fim.

O grupo Só Pra Contrariar, um dos mais populares dos anos 90, se prepara para lançar o novo disco “Lado B do SPC” com a regravação de grandes clássicos da banda que vai marcar o público. “No setlist, podem esperar os sucessos “Essa Tal Liberdade”, “ Que Se Chama Amor” e “ Depois do Prazer”.
Quem também sobe ao palco é o grupo Exaltasamba. Querido entre o público e com uma trajetória de mais 30 anos de sucesso, promete ser o ponto alto da noite. A apresentação da banda irá reunir os grandes sucessos da carreira, como “Tá Vendo Aquela Lua”, “Fugidinha” e “Tchau e Bença”, fazendo o público cantar junto.

O grupo Os Travessos também comanda a festa com o bom samba raiz. Com mais de 20 anos de carreira e uma coletânea de músicas que estão na ponta da língua da plateia, eles prometem um show inesquecível. As bandas, Samba de Quintal e Balanço Social também vão levar muita animação e completam o line up da festa.

A Feijoada do Seu Carva tem início marcado para as 14h. O agito contará com buffet e serviço de open bar premium que inclui whisky Chivas, vodka Absolut, gin Beefeater, cerveja, cachaça Carva, água e refrigerantes. Os ingressos estão disponíveis na loja da Social Music e na Loja Siriguella, além dos sites Efolia.com.br e no Eventbrite.com.br. A data e o local da entrega das camisas ainda serão divulgadas.

 

Serviço

Feijoada do Seu Carva
Sábado, 24 de novembro
Local: Colosso Garden
Horário: 14h
Atrações : Só Pra Contrariar, Exaltasamba, Os Travessos, Samba de Quinta e Balanço Social
Pontos de venda: Social Tickets, Loja do Siriguella
Vendas online: efolia.com.br e eventbrite.com.br

Coberturas
Mais recentes
Destinos
Entrevistas